Диета: Функциональное питание (функциональные продукты питания)
Под функциональными продуктами и, соответственно, функциональным питанием понимаются продукты не только натурального, но и искусственного происхождения (всевозможные многочисленные коктейли, кисели, смеси).
В которых сбалансирован углеводно-минеральный баланс, а также соответствующая калорийность и количество полезных элементов и белков.
Что такое функциональные продукты питания и с чем их едят?
Функциональные продукты питания - это не БАДы, которые служат лишь добавкой. Функциональные продукты питания - это именно питание в полной мере его понимания. Эти продукты предназначены для каждодневного приема.
В которых сбалансирован углеводно-минеральный баланс, а также соответствующая калорийность и количество полезных элементов и белков.
Что такое функциональные продукты питания и с чем их едят?
Функциональные продукты питания - это не БАДы, которые служат лишь добавкой. Функциональные продукты питания - это именно питание в полной мере его понимания. Эти продукты предназначены для каждодневного приема.
Какие виды функционального питания существуют в мире?
Продукты в функциональном питании подразделяются на каши, супы, хлебо-булочные изделия, напитки (коктейли), спортивное питание.
Продукты в функциональном питании подразделяются на каши, супы, хлебо-булочные изделия, напитки (коктейли), спортивное питание.
Из чего производятся функциональные продукты питания?
Функциональное питание и производство функциональных продуктов питания осуществляется с помощью высокотехнологичного оборудования. Материалом служат специально отобранные, экологические продукты.
Как и где появилось функциональное питание?
Функциональные продукты питание разрабатывались изначально в Японии в 1955 году и в настоящее время производятся в странах Европы, России, Японии, США.
Основные преимущества функционального питания:
Основное преимущество Функционального питания заключается в том, что в его производстве используются только качественные продукты, а второй момент, что каждый продукт носит определенный сбалансированный комплекс элементов и питательных веществ.
Функциональное питание и производство функциональных продуктов питания осуществляется с помощью высокотехнологичного оборудования. Материалом служат специально отобранные, экологические продукты.
Как и где появилось функциональное питание?
Функциональные продукты питание разрабатывались изначально в Японии в 1955 году и в настоящее время производятся в странах Европы, России, Японии, США.
Основные преимущества функционального питания:
Основное преимущество Функционального питания заключается в том, что в его производстве используются только качественные продукты, а второй момент, что каждый продукт носит определенный сбалансированный комплекс элементов и питательных веществ.